Лук рекурсивный Bowmaster Winner

BMII/6830RH

Лук рекурсивный Bowmaster Winner BMII/6830RH

Примером классического лука, неприхотливого и простого, является лук Bowmaster Winner. Прочный, легкий и очень продуманный эстетически, он оборудован всем набором резьбовых соединений для крепления аксессуаров. Кроме того в разобранном виде он занимает мало места. Самое главное — имеет небольшую цену. Словом, лук Winner станет отличным выбором для начинающего стрелка, только делающего первые шаги в стрельбе из лука.

Не забудьте приобрести полочку и стрелы!

Рассмотрим главные преимущества среди конкурентов.

  • Выбор усилия при натяжении. Благодаря этому лук подойдет как для 12-летнего мальчика так и для взрослого мужчины.
  • Вторым преимуществом является прочная рукоять. На фоне бюджетных луков от других производителей, в первую очередь узнаваемых Samick Polaris, а также SF Archery Optimo+, данная модель выделяется тем, что при изготовлении лука дерево не только склеивается послойно, но и выгибается по линии лука. В результате по всей длине рукоятки проходит полоса волокон древесины, в результате чего сломать её намного сложнее.
  • Стойкие к износу плечи. При изготовлении луков Winner используется толстый слой ламината в плечах. Благодаря этому их прочность значительно выше и они не “устают” от натянутой тетивы. Во время проверки лук за 5 дней, проведенных с натянутой тетивой лишился всего лишь одного фунта натяжения из 32, в то время как конкуренты за пару дней могут потерять половину усилия натяжения. Плечи удобно крепятся в пластиковый карман специальной конструкции, предотвращающей появление люфтов. Большие “барашки” на крепящих винтах позволяют использовать их без применения ключа.
  • Использование черного ламината в некоторых модификациях. Многие луки изготовлены из ламината белого цвета, который легко и быстро пачкается. Доходит до того, что обычное прикосновение рукой в пыли, которое не является редкостью во время стрельб на открытом пространстве, оставляет заметный след. На черном ламинате это совсем незаметно. Многих стрелков привлекает стильный дизайн. Плечи черного цвета, закрепленные в светлой деревянной рукоятке смотрятся стильно и необычно.
  • Широкие возможности по использованию аксессуаров. Изготовитель лука предусмотрел возможность крепления всего комплекта олимпийских аксессуаров. Таким образом можно закрепить полочку, плунжер, стабилизатор и прицел. Таким образом при покупке можно или купить сразу все или ограничиться минимумом дополнений, а потом постепенно докупить нужные вещи в процессе обучения. В результате вы так или иначе получаете лук, который нужен именно вам.

Условные обозначения:

  • 66" - длина лука в дюймах, то есть 66 дюймов - 167 см, 70 дюймов - около 180см
  • 28 lbs - сила натяжения, около 12.5 кг. 32 lbs - 14.5 кг, 18 Lb - 8 кг, 22 Lb - 10 кг.

Технические характеристики лука Winner:

  • Тип лука: Классический лук
  • Длина и сила натяжения: выбираются при покупке
  • Материал рукояти: дерево
  • Материал дуг: углепластик

Комплектация рекурсивного лука Winner

  • плечи
  • рукоять
  • тетива

Видео обзор классического лука Bowmaster Winner

Подготовка к стрельбе спортивного лука Bowmaster Winner

4790 p. In stock
Производитель::Jandao
Аксессуары +6 фиберглассовых стрел (999) +полочка (299) +прицел для лука (799) +воск для тетивы (199) +напальчник (499) +крага для руки (499) +выниматель для стрел (499) +мишень (изолон-блок) (999)
Параметры 68", 30 Lb (0)
Лук рекурсивный Bowmaster Winner Лук рекурсивный Bowmaster Winner Лук рекурсивный Bowmaster Winner Лук рекурсивный Bowmaster Winner Лук рекурсивный Bowmaster Winner Лук рекурсивный Bowmaster Winner
Баннер2